Close

partypokerTV

Poker sin pausas 24/7, con toda la acción del tour partypoker MILLIONS.

Continuar a

Conoce al equipo online

Hemos reunido una colección de los streamers de poker más populares y atractivos del mundo en Twitch. ¡Sigue el progreso de nuestros miembros del equipo online y únete a la comunidad Twitch!

Home Games

¿Qué es un Home Game?

Cada uno de nuestros streamers del equipo online organizará un torneo semanal donde habrá un bounty de 25 $ a su costa. Los buy-ins de torneo pueden variar.

Llega a la mesa final de un "home game" y obtendrás una entrada al Twitch Open semanal.

A continuación encontrarás la programación completa de "home game":

Día Home Game Hora (GMT) Hora (ET)
Lunes "MattStaples" 18:00 13:00
"DWStevie" 13:00 08:00
"Degens" 21:00 16:00
"RSchoonbaert" 23:00 18:00
"BBZ" 14:00 09:00
Martes "HeyMonia" 20:00 15:00
Miércoles "AllinPAV" 02:00 (jueves) 21:00
Jueves "LuiMartins" 23:30 17:30
Viernes "PokerStaples" 20:00 15:00
"Egption" 19:00 14:00
Sábados "Courtiebee" 22:00 17:00
Domingos "JeffGrossPoker" 22:15 17:15

En el lobby, encuentra los juegos en la pestaña "Torneo".

El Twitch Open

El Twitch Open de 11 $ está disponible todos los sábados a las 20:00 (GMT) / 15:00 (ET). El acceso está abierto a todos los jugadores que sigan o vean cualquiera de nuestras retransmisiones Twitch.

Los miembros del equipo online participan y, si eliminas a alguno de ellos, ganarás un bounty de 25 $ en efectivo.

¡Y eso no es todo! Ocasionalmente, nuestros profesionales y embajadores se unirán a la acción, aportando bounties adicionales de 25 $.

¡El Twitch Open será retransmitido cada semana en nuestro canal partypoker TV con HeyMonia como anfitriona!

Twitch Open:

  • Cada sábado
  • 20:00 (GMT) / 15:00 (ET)
  • Buy-in de 11 $
  • Bounties de 25 $ por noquear a los miembros del equipo online

Modificaciones de la programación:

  • Rschoonbaert 20:00 (GMT) / 15:00 (ET)
  • LuiMartins 22:30 (GMT) / 17:30 (ET)
  • Egption 22:00 (GMT) / 17:00 (ET)

Obtén hasta un 40% de reembolso.

Es necesario darse de alta una sola vez. Se necesita un mínimo de 25 puntos por semana. Se aplican Términos y Condiciones.

¡Convierte 5 $ en 1.000.000 $!

+18. Se aplican Términos y Condiciones